Cerca
  • Ciuri Ciuri B&B

Le nostre Torte

Torta al Pistacchio


Ingredienti:

  • 3 uova

  • 140 gr di zucchero

  • 100 gr di burro fuso

  • 100 gr di farina di pistacchi

  • 100 gr di farina 00

  • 1/2 bustina di lievito per dolci

  • un pizzico di sale


Procedimento:

Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, un pizzico di sale, la farina di pistacchi e per ultimo il lievito. Infornare per 35 minuti a 180°. Sfornare e non appena sfornata potrete cospargere la vostra torta con zucchero a velo o pistacchi tritati o scaglie di cioccolato bianco.


Torta Tenerina


Ingredienti:

  • 3 uova

  • 100 gr di zucchero

  • 150 gr di cioccolato fondente

  • 100 gr di burro

  • 100 gr di farina 00

  • 1/2 bustina di lievito per dolci



Procedimento:

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato precedentemente fuso insieme al burro, a poco a poco aggiungere la farina, un pizzico di sale e infine il lievito. Infornare a 180° per 30 min circa. Sfornare la torta e spolverarla con zucchero a velo non appena si sarà raffreddata.

5 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti