Le mie torte

Torta al pistacchio

 

Ingredienti:

3 uova, 140 gr di zucchero, 100 gr di burro fuso, 100 gr di farina di pistacchi, 100 gr di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale

Procedimento:

Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, la farina, un pizzico di sale, la farina di pistacchi e per ultimo il lievito. Infornare per 35 minuti a 180°. Sfornare e non appena sfornata potrete cospargere la vostra torta con zucchero a velo o pistacchi tritati o scaglie di cioccolato bianco.

Torta tenerina

 Ingredienti:

3 uova, 100 gr di zucchero, 150 gr di cioccolato fondente, 100 gr di burro, 100 gr di farina 00, 1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato precedentemente fuso insieme al burro, a poco a poco aggiungere la farina, un pizzico di sale e infine il lievito. Infornare a 180° per 30 min circa. Sfornare la torta e spolverarla con zucchero a velo non appena si sarà raffreddata.

No Comments Yet.

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.